Configuration & optimisation / firewall

Liste des serveurs cloud Lifesize à autoriser éventuellement dans les firewall:

Lifesize Server and Tunnel Gateway IP Address List:

community.lifesize.com DOC-2471

Ports spécifiques (systèmes et applications, SIP, H323):

configure-lifesize-cloud-opening-ports

Fédération "Microsoft Lync 2013" et "Skype for Business 2015":

configure-lifesize-cloud-microsoft-lync-2013-federation

Compléments:

Optimisation / configurations nécessaires à l'utilisation de la visio Lifesize et la qualité liée :

• Latence :
    • Good: 0-150ms
    • Acceptable: 150-250ms
    • Poor: 250+ ms
  • Perte de paquet :
    • Good (0%-0.5%)
    • Acceptable (0.5%-1.5%)
    • Poor (> 1.5%)
  • Débit :
    • 768 Kbps pour une qualité HD en 720p à 30 images par seconde,
    • 1,1 Mbps pour une qualité HD en 720p à 60 images par seconde,
    • 1,7 Mbps pour une qualité Full HD en 1080p à 30 images par seconde,
    • 2,5 Mbps pour une qualité Full HD en 1080p à 60 images par seconde.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.