Equipements de salles

En fonction des besoins des Cerfrance, 3 "packages" ont été étudié qui correspondent à 3 profils d'équipements de salles de réunion:

• "Petite salle" pour environ 6 personnes                      17.1
  • "Salle intermédiaire" pour environ 12 personnes         20.7
  • "Grande salle" pour environ 20 personnes                  19.3

Les tarifs présentés sont des prix publics, cependant des tarifs ont été négociés pour le réseau (demande des tarifs de salle pour le réseau Cerfrance)

Pour toute demande spécifique sur ces matériels, des devis personnalisés ou pour passer commande, vous pouvez contacter Waycom qui est le relais commercial de la solution Lifesize pour le réseau Cerfrance:

En savoir plus:

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.